
BID Invest respalda la productividad agrícola sostenible en México a través de un financiamiento a Dinvertech
La operación apoyará la expansión de 50 hectáreas de invernaderos de alta tecnología para la producción y exportación de mini pimientos.

La operación apoyará la expansión de 50 hectáreas de invernaderos de alta tecnología para la producción y exportación de mini pimientos.

Ecosistema insurtech

El proyecto busca promover la sostenibilidad y prácticas de bajo carbono en la producción de aceite de palma.

Financiamiento sostenible

Producción sostenible

Asistencia técnica para el desarrollo de estrategias de adopción tecnológica y proyectos de sistemas de almacenamiento de energía.

Mejora y protección del Suelo en la Ciudad de México

Provienen de Estados Unidos y Canadá, donde el frío es extremo, así que se desplazan hacia el sur, a México, Centroamérica y Sudamérica para encontrar sitios con climas menos hostiles

Restauración de ecosistemas acuáticos con especies nativas

En la Ciudad de México se generan aproximadamente 14 mil toneladas diarias de residuos de la construcción y demolición, por lo que se contempla su reciclaje mediante el programa Basura Cero

Economía Circular

Sismo de magnitud 7.5. afecta a la región

50° aniversario de Zurich Multinacional

El Gobierno Nacional adjudicó a la empresa Transportadora Gas del Sur (TGS) las obras de ampliación del Gasoducto Perito Moreno, que permitirán sumar 14 millones de metros cúbicos diarios de gas natural de Vaca Muerta, con una inversión de 700 millones de dólares. El proyecto permitirá ahorrar divisas por importaciones de combustibles por más de 700 millones de dólares anuales y consolidará la seguridad energética del país.

Préstamos Basados en Resultados.

Técnicos especializados realizan mediciones periódicas en las pantallas de hormigón para garantizar el correcto funcionamiento y la seguridad de las presas.

Docentes y estudiantes del CPEM N° 9 impulsan un proyecto interdisciplinario que fortalece la soberanía alimentaria y los vínculos comunitarios. A través del trabajo en la huerta local, reflexionan sobre los modos de producir, consumir y habitar el territorio desde una mirada integral.